quinta-feira, 25 de julho de 2013

Encerrou na sexta-feira, dia 19/07, mais uma edição do Campeonato Rural de Futsal promovido pela administração municipal de Sananduva, através da Secretaria de Educação e Cultura, e Fair Play Produções Esportivas.

A 25° edição contou com a... participação de 17 equipes, sendo quatro Sub-15, cinco Sênior e oito na categoria Adulto Livre, com 204 atletas inscritos. Foram realizados 60 jogos e 453 gols. A equipe do Santa Cruz venceu a competição em todas as categorias disputadas. No Sub-15 venceu por 7 a 2 a equipe do Bom Conselho. Na categoria Sênior venceu por 4 a 3 a sua própria equipe B. Já na categoria Adulta Livre goleou por 9 a 4 a equipe de São Geraldo. O Executivo Municipal parabeniza os vencedores e agradece a participação de todas as equipes, bem como a comunidade que prestigiou os jogos.